Ветры Степные... Травы Полевые...

Дарья Олейник Таганрог
Ветры Степные,
Травы Полевые...
Вновь Покидаю
Я Края Родные)))

Весело Бьётся
Сердце Удалое,
Плачет Смеется
Не Найдёт Покоя))..

П- в: На- на- на - на

А  Надо Мною
Небо Голубое))
И  Всё Былое
Смыло Вдруг Волною)))

Сняты  Преграды
Стены Вековые)))
Новой  Дорогой
Путь  Уходит Длинный))

 П- в: На- на- на - на

Эту  Свободу:
Степь, Полынь и Ветер,
Не Променяю
Ни За Что На Свете)))!!!

Новой  Дорогой
Путь Уходит Длинный))
И  Напеваю
Я Мотив Старинный))
 
2 вариант:

(Весело Бьётся
Сердце Удалое,
Ведь( здесь) на Планете
Всё Моё Родное)

 П- в: На- на- на - на