Навстречу

Каринэ Капитонян
Стекает с крыш последний снег
Весна на юге тороплива
Начнёт невидимый разбег
Глотая тучи молчаливо
Собьёт застывшую смолу
С дорог,засаленных до блеска
И раскидает как золу
Бесцеремонно,круто,резко
Прозреют дни от слепоты
Прольют тепло по спящим венам
Срывая старые зонты
Навстречу скорым переменам!