Чувствую

Каринэ Капитонян
Я тоже в этом мире ненадолго
В каком-то нескончаемом сюжете
Брожу ещё без роли и без толка
Мечтая о лирическом дуэте
Бросаю вдохновения со сцены
Поспешно,под отчаянным напором
Но чувствую,готовятся замены
Допущенные главным режиссером