С Новым годом и Рождеством муз. исп Евгений Пак

Любовь Лозовая 2
Новогодних гирлянд ослепительный свет,
Звёзд Рождественских алые вспышки!
И вечерние танцы пушистых комет,
Отражают стеклянные шишки.

Старый Год на чуть-чуть замедляет свой бег.
Ждём чудес не скрывая волнений.
Счастлив будь и любимым родной человек,
Всех желаний и мечт исполнений!

С Новым годом мой друг, с Рождеством!
Серпантином по ёлке колечки.
Согреваю тебя я душевным теплом.
На ладонях из снега сердечки.

Мандаринов абхазских плывёт аромат.
Праздник счастья, любви и блаженства.
Над землёю кружит и кружит снегопад,
Главный праздник прекрасного детства.

Перезвоном хрустальным играет январь,
Нам улыбки даря, настроенье!
Все мечты мы запишем с тобой в календарь,
Чувства яркие и вдохновенье!

С Новым годом мой друг, с Рождеством!
Серпантином по ёлке колечки.
Согреваю тебя я душевным теплом.
На ладонях из снега сердечки.