Вина вина

Каринэ Капитонян
Один бокал неспелого вина
И я признаюсь в том,что жизнь прекрасна
Что прожитое было не напрасно
И я ещё красива и умна
Бокал второй- и я уже тревожна
Конечно,ну а как это возможно
Спокойно жить в такие времена
Когда кругом насилие,война
Бардак в умах,и кстати,у соседки
Такие ноги,как у табуретки
Но!Только между нами!хахаха
Ещё один бокал-и всё ужасно
Любимый изменяет и напрасно
Я вышла за него..Сейчас же!Срочно!
Один звонок ему....Молчит!Ну точно
Пошёл чинить чего-то там соседке
Сломать бы ноги этой табуретке!
Он клялся мне!а я его терплю!
Сейчас допью вино!Приду-Убью!
Обоих!нет...Её!...за что...?
Я пью вино?
Да Бог с ним всё равно...
Бокал контрольный-за любовь,девчонки!
Протягивая пьяные ручёнки
Кого-нибудь по-братски обовью
И тихо так:Вообще-то я не пью....!
Мне кажется,я в чём-то не права...
Всему виной виновная вина
Нет,правильней сказать,виновно,во!
Ещё один бокал покажет дно
И всю вину возьмёт в себя вино..
Ну вот..ни капли...выпито совместно!
Но больше ни-ко-гда!
Конечно!
Честно!