Как уходил

Галла Остап
Между Герасимом и Муму-
река - глубока, широка...
Ему не сказать никому,
как не дрогнула его рука,

как сжималась его душа,
как под воду уходил его единственный друг...
Как уходил сам не спеша
далеко, замыкая круг

Для ( Конкурс от Юли)