Пуля

Непохожая На Вас
Сказав с усмешкой: никогда,
Меня ничуть вы не жалели.
Расстались— тоже мне беда,
Ведь будут новые постели.
И будет новое «люблю» ,
И парка тёмные аллеи,
И я, как прежде, уступлю
Тому, кто душу мне согреет.
Но ваша пуля— «никогда»
(Уж я то знаю, вы поверьте)
Во мне застряла навсегда
И будет жечь меня до смерти.