Мгла

Юрий Ковалев 3 029
Пилигримом необычным
в старость время мчится,
птице - соколу под стать,
то ли быть тоске- кручине,
то ли сердцу благодать.

В звездной пыли время мчится,
угасает всё во мгле-
То ли я ещё живой,
то ли я уже во мгле,-
знает голос обречённый,
что зовёт меня во тьме.