Бери моё сердце с собою. Акростих

Юлия Булавина
Б ери моё сердце с собою,
Е сли отправишься в путь.
Р ядом пусть будет с тобою
И освещает твой путь.
М ожет собъёшся с дороги
О сенью, дождь когда льёт,
Ё кнет... Но даже в тревоге
С ердце дорогу найдёт.
Е сли седые туманы
Р адость твою унесут,
Д аже они,(очень странно),
Ц елостность не заберут.
Е дины в буран и метели,
С ердца- неразлучны всегда.
С негА им постелят постели,
О бщность сердец дорога
Б удет им в зной, будет в вьюгу,
О б этом гласит добрый стих.
Ю г в сердцах жарких у них!