Вечер грёз моих вновь наступает

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёз моих вновь наступает "

Вечер грёз моих вновь наступает ,
Твои глаза зовут меня ,
Образ чудесный твой всегда восхищает ,
Вновь поют нам о любви небеса.

16.12.2021 год