В Небе Солнце Зажигает Звёзды

Дарья Олейник Таганрог
В Небе Солнце Зажигает Звёзды
И Сияет Светом Мой(Наш) Волшебный Остров)))...
Облака Летят -Летят Плывут По Небу
В Бесконечном Счастье, в Невесомой Дали...

И Горят - Горят Горят По Всей Планете
Маяки Надежды, Маяки Мечтаний
Между Нами Эта Бесконечность!!!)))
Мы Летим Навстречу, Покоряя Вечность)))

И  Осколки Судеб и Цветные Лица)))..
Это Было Будет Снова Повторится)))...

П- в: В Неземные Дали!!!))
         В Горизонт Событий!!!)))
         Мы с Тобой Узнали:
         Нам Сказал Хранитель:
         Что такое Время))
         Что такое Счастье)))
         И Не Нужно Вовсе (больше)
         Снова Разлучаться!!!)))

П-в: Та - да - да - та- да - там
        Та - да- да - та- да

В Небе Солнце Зажигает Звёзды
И Сияет Светом Мой(Наш) Волшебный Остров)))...
Мы Парим -Парим Вдвоём с Тобою Рядом
В Океане Света, Льется Водопадом

П-в: Чистота Пространства!!!))
        Неземные Дали!!!))
        Мы Смогли Касаться)))
        Мы же Так Желали:
        Неземного Света!!!)))
        Океана Рая!!!)))
        Мы Летим Куда-то,
        Медленно Сгорая -а-а-а-а-а!!!)))

П-в: Та - да - да - та- да - там
        Та - да- да - та- да