С благодарностью к жизни

Виталий Вольнодумец
Я закрываю дверь и нет пути назад
В те чувства, что когда то проживал
Лишь память сохранит те дни
Всех тех кого когда то повстречал

Всех тех кому доверился когда то
И с благодарностью к ним жму delete
Освобождая жизнь для новых ощущений
Хоть сердце иногда скорбит...

Иду вперед шагая смело
На встречу жизненным ветрам
Не опуская взгляд свой уже зрелый
С улыбкой к нынешним друзьям

Кто я без Вас друзья, подруги?
Ничто в просторах бытия...
Без Вас я одинокий просто путник
Хороших дел лишь копия...

Бесценный дар моего Бога
На этом сумрачном пути
Длиною в жизнь моя дорога
Та что мне предстоит пройти

Я благодарен этой жизни
За все за то , что пережил
Спасибо Вам друзья и Богу
Я Вас всех вместе полюбил.