В моей избушке ветер

Денис Аитов
В моей избушке
ветер поселился

Я слышу по ночам
 как он поёт

Я даже с этим ветром подружился

Живём мы с ним
в избушке без забот

Мы часто с ветром
на прогулки ходим

Болтаем с ветром
Мы о том о сём

И в чистом поле мы частенько бродим

А вечерами чай
 мы с ветром пьём