О студентах

Николай Панкратов 2
Встречаются в больнице два студента - практиканта . « Как дела ? » - « С Главврачом поругался и он послал меня в жопу -  работаю проктологом».   « А у тебя ?» . « Почти тоже самое - послал меня на хер , работаю венерологом …» .