Пускай сбываются мечты

Людмила Ковенко
Пускай сбываются мечты!
Пусть будут женщины желанны!
Мужские помыслы – чисты!
Букеты роз – благоуханны!

Пусть Дед Мороз нам принесёт
Здоровье, деньги и удачу!
Пускай спокойно тот вздохнёт,
Кто целый год о чём-то плачет! 

Пускай закончится ремонт
У тех, кто клеит сам обои!
Пусть очень счастливо живёт
Тот, кто любви своей достоин!

Пусть Новый год поможет нам
Достичь взаимопониманья!
Пусть он дарует чудеса!
И приглашает на свиданья!

Пусть будет добрым Новый год!
Пусть будет щедрым и успешным!
Пусть он с собою принесёт
Желанье добрым быть и нежным!

Пускай сбываются мечты!
Пускай сильны мужчины будут!
И в Новый год дарить цветы
Пускай они не позабудут! 

Пускай река для рыбака
Дарует встречи с судаками!
Чтоб у любого чудака
Рюкзак был полон за плечами!

Пускай здоровыми растут
Все дети на большой планете!
Коронавирусу – капут! –
Решили так на женсовете!

16 декабря 2021 года