Мы Полетим!!! с Тобой до Горизонта!!!

Дарья Олейник Таганрог
Мы Полетим)))!!! с Тобой до Горизонта))!!!
Мы Полетим)))!!! я Даже Знаю Сколько...
Сколько Витрин и Сколько Разных Судеб
Мы Не Одни))... Никто Нас не Осудит))!!!

Мне, как всегда, Чего-то Не Хватало...
И ,как всегда, Тебя Казалось Мало
Но я Приду , - Ты Наконец Проснёшься))!!!
Скажу: "Люблю)))!!!" -и Ты Мне Улыбнешься))

Календари Всегда Твердят о Том, Что
Моя Любовь Уже Не Будет Прошлой)))
Новый Виток и Новое Творение!!!
Ты мой Цветок))) Моё Благословение))

Выше Небес!!!: Пою о Том, что Будет)))
И я Воскрес!!! со Мною Эти Люди))
Ты так Ждала и я Пришел Оттуда,
Где Голова Так Верит в Наше Чудо)))

Календари Всё Врут!!! Пора Считаться))
Благодарить, Любить и Снов Касаться...
Ты Повтори за мною Эти Строки:
Море Любви в Загаданные Сроки!!!))

Скоро Ответ Туманом Светлым Ляжет
Выхода Нет!!!))): Тепло Многоэтажек))
Всё Впереди!!! Ты Только Постарайся:
Снова Иди и Всех Душой Касайся))!!!

И на Земле Настанет Светлый Праздник!!)):
Море Планет, Минуты, Звёзды, Счастье...
Время Любить и Следовать Заветам....
Ну ,так и быть, Иду с Тобою Следом))

Благодарю!!!  Здесь  Всё о Чём Мечтала))))
И я Люблю Величием Кристалла
Море Во Мне Рождает Эти Строки
Небо в Огне!!! : Священные Потоки!!!

И у Любви Порой Пути Такие:
Где Мы Одни: Простые и Нагие))
Боготвори и Знай, что Будет Чудо))!!!
И Повтори в Последнюю Минуту...