Женщина может сделать вид, что не заметила твоего

Тай Ночка
Женщина может сделать вид, что не заметила твоего комплимента,
но про себя, улыбнувшись, она его отметит.
Но она никогда не простит - если ты ей не восхищаешься.
Потому что для женщин приятные слова, от любимого человека, как воздух.
И если хочешь, чтобы твоя девочка цвела, почаще осыпай её - словами,
что так греют её нежную душу.