***

Денис Карпанов
Моя любовь - мое страдание,
Мое сердечное признание…
Признание тебе любовь,
Я повторяю вновь и вновь.

Ты не поймёшь меня наверно,
Но я пишу не лицемерно:
- Тебя люблю душа моя -
Скажу тебе я не тая!

И может быть под сенью сосен
(Где мой язык едва-ли сносен),
Мы будем вместе размышлять
И впредь друг друга удивлять.