Тепло Разливается... На Лицах Отметины...

Дарья Олейник Таганрог
Тепло Разливается))...
На Лицах Отметины))...
И Ты Улыбаешься)):
Как Солнышко Светишься))..

Касаешься Лучиком))
Ты Непреднамеренно))
И Самое Лучшее))
В Секундах Отмерено))

Всё Заново Начали))-
Срослись Серединами))...
Ну Как Же Иначе Нам)))
Дорогою Длинною))???

Тепло Разливается))...
На Лицах Отметины))...
И Кажется Заново))
Друг Друга Мы Встретили))...