К Господу

Дырда Анатолий
За все тебя благодарю,
Ты, после долгой зимней стужи,
Мне даришь вешнюю зарю
И синью блещущие лужи.

Брожу среди зеленых трав,
Бодрит их свежее дыхание,
Как от чувствительных забав,
В душе царит благоухание.

Весна! Награда из наград -
Ее благое назначение,
Чтоб расцветал мой дачный сад,
К себе усиливал влечение.

В какой бы ни был стороне,
Весной я думаю о лете,
Не надо больше счастья мне,
Чем то, что я живу на свете!

20.04.21.