Отпусти мне грехи

Майя Агаева
Отпусти мне грехи,  мой небесный Отец незримый,
За ошибки мои роковые меня Ты прости.
Жить в горящем аду стало просто невыносимо
С тошнотворной сжирающей болью до мозга кости.

Ты исправь, если есть на то воля Твоя, все изъяны
Что мешают мне жить и служить, преклоняясь Тебе.
Исцели от дефектов, что душат меня постоянно,
Не давая спокойно дышать ни другим, ни себе.

Помоги мне понять Тебя правильно, любящий Отче
Принимать, то что Ты мне даёшь в этой жизни, как есть.
Утоли мои дни и облегчи тяжёлые ночи,
Научи меня больше делиться и меньше хотеть.

Подари мне свободу от каторжной адской пучины,
И не дай мне сойти от навязчивой боли с ума.
Изучать продолжая терзаний душевных причину,
Понимаю - свой ад я всю жизнь создавала сама.