Хороший получился бы рассказ

Дмитрий Милюков
Кусочек за кусочком ,
Я открываю по частям ,
Шажочек за шажочком,
Привыкли мы к своим ролям.

Ты вызываешь одержимость ,
Но мы не завершили представление ,
Я замечаю лисью хитрость ,
Давай с тобой исчезнем на мгновение ?

Хороший получился бы рассказ ,
Шучу , но шуткой же контужу,
Исчезнет лишь один из нас ,
Забрав с собой возлюбленную душу.
М.Д.В.