Я Улетаю... Снова Не Знаю Где Же Граница

Дарья Олейник Таганрог
Я Улетаю)))...Снова Не Знаю
Где же  Граница)))??? Снова Не Спится))...
И в Этом Небе))) Быль или Небыль))):
Снова  РОДИТЬСЯ)))!!! : ВЫПОРХНУТЬ ПТИЦЕЙ)))!!! )

П- в: А Там за Окном Рассвет)))
         И Времени Больше Нет)))
         И  Я Улыбаюсь))),
         К Тебе Прикасаясь)))

          И Что Впереди Пути))??:
          Явь или Только Сны?
          Небо и Ветер))!!!
          Снова в Ответе

          Нам Суждено Пройти
          1000 миль Любви)))
          Свидимся Вскоре
          В Новом Узоре)))

          И Воссияет Свет))!!!
          И Небо Даст Ответ:
          Вечному Сердцу
          Снова Гореть)))!!!!

          И Распадутся в Миг
          1000 Стен... и Лик
          Вновь  Засияет))!!!
          В Сердце Растает)))...

           Ледник))!!!....

П- в:  А- а-а-а-а-а-а-а)))!!!