Счастье...

Вячеслав Раков 2
Счастье разное бывает...
Кто - то в детях обретает,
Кто в деньгах его находит,
Кого - то, лишь еда " заводит ".
Кому - то, шопинг - верх блаженства
Или, в чём - нибудь, главенство...
Кому - то, счастье - тишина
И пеньем птиц лесных полна...
А есть и те, кому работа
Милее, чем на ней зевота...
Искусством многие живут,
В нём счастье ищут... и найдут!
РискОвым - дай адреналин,
Спокойствие для них - токсин,
А есть, кому наоборот -
Жить тихо, мирно, без хлопот...
Многим, чтоб счастливым стать,
Нужна семья...а как создать?
Невозможно без любви,
Но как и где её найти?!
И люди делают ошибки...
Любовь и счастье - невидимки!
Они приходят ниоткуда,
В виде маленького чуда...
Порой они - одно и то же,
Их разделять - совсем негоже!
Принимайте так, как есть,
Не может счастье надоесть!
Здесь каждый волен выбирать -
Достаточно его...иль ждать?
Но, может ведь и так случится,
Приход его - не повторится...
Никто не видел и не знает,
Так где - же счастье обитает...?
Гоняются за ним по свету,
Но нет на сей вопрос ответа...
            2020