Родина

Олэна Рыжая
Раздолье широты родных степей,
Отрада взгляду - горные вершины!
Да, сердцу не найти милей!
И каждому понятны, не сравнимы!
Наш, Казахстан! И нет тебя родней,
А вместе мы всегда непобедимы!

(Акростих)