Анастасии Денисовой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Распустились цветы,
и сады, и сирень.
В мир явилась и ты
в этот солнечный день.

В день рожденья тебя
разреши мне обнять
и сердечно, любя,
от души пожелать:

пусть же радость весны
постоянно живёт,
от любовной волны
твоё сердце поёт.

Будет ярко любовь
по судьбе проходить,
и детишки гурьбой
хороводы водить.

Верь, всё будет дано,
и надеждой живи.
Ты плюс Милый равно
Счастью вечной любви.