Ева

Максим Александрович Гребёнкин
Ева - не из прошлого звук,
Не тронута событий течением
Ева - это свет среди всех смут
Три буквы большого значения

Ева - что-то сакральное:
Будто на грани жизни и смерти,
на пороге большого собрания
стоит и кричит "только верьте"

Ева - сердца стук,
Спокойный размеренный
Ева - тепло моих рук
Ева - это когда не всё временно.

Моя муза - Ева.
Мою душу зовут Ева
Несуществующая дева
Моя надежда любовь и вера