По тропочкам

Елена Молчанова 2
По тропочкам, по кочечкам
Летит душа моя
(Несётся жизнь моя).
И колется и хочется
В заморские края.

Чтоб в платьице коротеньком
Вдоль моря щеголять.
И с пареньком молоденьким
Под ручку погулять.


Припев:
Солнце южное печёт и простор морской влечёт.
Вот бы яхту капитан к нам причалил.
И в открытый океан, через много разных стран
Яхту белую однажды направил.


Мечты мои прекрасные,
Но горизонт мой чист.
А в клубе песни классные.
Играет гармонист.

Присяду у окошечка,
Тихонько подпою.
Играй, играй, гармошечка,
Зови судьбу мою.

Припев:
Я мила и хороша и красивая душа.
И фигура удалась, слава Богу.
Петь люблю и танцевать, только друга не видать.
Хоть мужчин вокруг хороших так много.