Осенняя считалочка

Таша Двинская
Солнце ниже,
Зима ближе,
Тем желаннее прогулка...

Слова тише,
Рифмы реже,
Нужен отдых для рассудка...

Ветер свежий,
Воздух пьяный,
Белоствольный ряд берёзок...
 
Месяц тёплый,
Птичий щебет…
Это лета отголосок...

День чудесный,
Шелест листьев,
Эта осень- как награда...

Вечер добрый,
Сон спокойный,
Что ещё для счастья надо?

05.12.2021



фото автора