Любовь русалки

Ольга Подуздикова
Из омута морских глубин
Из царства грёз и вечных снов
Не вырвать душу из оков,
И не подняться из пучин.

Я глубоко, на самом дне,
На твёрдой точке невозврата,
И может быть потом когда-то,
Ты все же вспомнишь обо мне...

Но здесь, сегодня и сейчас
В плену холодном и глубоком
Не изменить уж ненароком
Мой предрассветный в муках час.

Я лишь могу  его принять,
Смирившись с участью печальной,
И своей верой изначальной
Глухую боль в душе унять.