Тихие улочки старого города

Ольга Подуздикова
Тихие улочки старого города
Вновь согревают сердце теплом,
Напоминая, просто, без повода
Детские годы, бабушкин дом.

Старый наш двор и винтажную лестницу,
Длинный балкон на втором этаже,
Звонкий мой смех и подружку-ровесницу,
Детские игры – забытый сюжет.

Садик с фонтаном на площади рядом,
А чуть подальше приморский бульвар,
Запах пьянящий от моря каскадом ;
Вновь разожжет ностальгии пожар.

Море прошепчет прибоем беспечным,
Волосы ветер морской растрепал,
Город Баку - так красив бесконечно,
Сердце моё ты навеки украл!