Сна призрак тихо бродит в тишине...

Крисс Кер
Сна призрак тихо бродит в тишине,
а по углам темнеет паутинкой грусть
и одинокая звезда висит в окне,
раздумывая стоит ли приблизиться ко мне,
мои надежды зная наизусть...

Но ярче звезд мосты сожженные горят...
Их пламя блеска придает глазам,
хоть времени потраченного мне они не возвратят...
Всё не на тех и не на то. Не там.

Не отпускай меня! Не уходи!
И сердце сердца наложением закрой!
Не отрывай ладони! Подожди!
Я не жалею ни о чем, постой!

Любви рисунки - сложный лабиринт.
Не будем больше выход из него искать.
Ночного неба фантастичный принт
мы в точке невозврата будем созерцать...