Вальс Зимняя сказка

Валентина Адекова
Тихо уходит от нас старый год,
В вечность он канет…
Нового года ждёт весь народ,
Новый настанет!

Зимняя сказка всех позовёт
В мыслях к полёту…
Верить в мечту, в каждый наш день,
Очень охота!

Мы со снежинками, вместе кружась,
Вальс протанцуем…
Вспомним все детство, со снегом игру
И чуть побалуем…

Зимняя сказка в Новом году –
Пусть дольше длится…
Пусть наше счастье с белым снежком,
В паре кружится…

Звонко бокалы звенят в Новый год…
Празднику рады!
А пожелания близких, друзей, -
Лучше награды!