Баянист

Фёдор Якимук
Говорю:
- Хана, развод!
А она:
- Закрой-ка рот
И рогами дальше, шустро
Обходи в квартире люстры!
Будь внимателен, лентяй,
Дорогущий ведь хрусталь!
Я ушла, закрой-ка дверь,
С баянистом я теперь!