Ангел мой

Евгений Непогодов
На треснутом экране
Старого смартфона
Опять ты поменяла
Номер телефона.
Опять ты поменяла
Свой почтовый ящик.
Ах, что произошло с тобой,
Мой хитрый зайчик?

Среди ночных огней
Такси к тебе несётся,
Под рёв таксомотора
Сердце сильно бьётся.
Туманно, как в дыму,
На пригородных дачах.
Ах, что произошло с тобой,
Мой хитрый зайчик?

Девочка милая,
Ангел мой, что с тобой,
Где мне найти тебя,
Дай мне адрес свой!
 
Я, как локомотив,
По жизни пробегаю,
Очередных подруг
И города меняю,
Но только не меняю
Свой почтовый ящик.
Ах, что произошло с тобой.
Мой хитрый зайчик?

Девочка милая,
Ангел мой, что с тобой,
Где мне найти тебя,
Дай мне адрес свой!