Огонь

Мария Мисонжник
Огонь сжигает изнутри,
Но его пламя исцеляет.
Не хорони свои мечты
Иначе, кто о них узнает...

От искры вспыхнет пламя там,
Кто правильных подкинул дров.
Всегда и все внутри тебя
Когда ты к этому готов...

Попытка подкупить судьбу
Нам добавляет лишь тоски.
Кто строит замки у воды
Забыл, что волны велики...

Но все что нас сбивает с ног
Должно поднять, а не убить.
Огонь сжигает лишь того,
Кого не сможет исцелить...