Ты жизнь подарила, мир подарила

Олеся Рендоренко
Я о тебе написала столько строчек.
Я тебе посвятила много песен...
Этот мир не постоянен как мой почерк.
И от чего то миг мой был не весел.

Я тебе рисовала картины.
Выбирала я самые яркие краски.
Разучивала ткани сатины и фатины.
Училась быть принцессой чтоб без маски.

Я вышивала гладью,узелками.
Слова люблю,цветочки и мечты.
Одаривала  тебя любимыми цветами.
Но не исполнила прости твои мечты...

Ты жизнь подарила, мир подарила
Ты святая женщина,лучше не найти.
Как надо жить мне всегда говорила.
Лучше советов мамы ведь не найти...

Ради тебя залечила раны...
Ведь любовь к тебе в сердце вечна.
Но прости меня за изъяны.
Не совершенна дочь,не идеальна я.

Я стала честным человеком.
И всегда дорожила тобой.
Но жизнь даёт уроки.
И мы их прошли с тобой.

Но некоторые уроки-так жестоки.
Что разделяют нас с тобой.
Найти бы чистые истоки.
И сказать постой!!!

Отмыть всю боль что накопилась.
Чтоб не создавались эти строки.
Чтоб в переживаниях ты не томилась.
Чтоб были счастливы с тобой.

Мне так хочется чтоб смогла ты понять...
Но больше хочется чтоб стала ты счастливой.
Даже если о чём то буду я молчать...
Будь мамочка всегда моя красивой.

Живи той жизнью что желает сердце.
Для тебя открыты все в мире дверцы.
Будь всегда здоровой и люблю.
И за всё тебя родная,я благодарю.