Я очень хочу поверить

Олеся Рендоренко
От чего мы порой так грустим?
Почему нам порой не хватает сказки?
От того что в темноте сидим...
Не спасут нас стеклянные лампочки.

От того что порой не хватает тепла.
И тут не спасёт ни камин,ни чугунная батарея.
Душу больно ранят слова...
А за ними нету прощения.

Вот потому и приходит холод.
А растопить льдинки в сердце так не легко.
И утолить в душе нагрянувший голод.
Ведь поверить в тепло ей тяжело.

Потому что порой не хватает объятий.
Нужных слов,ты нужен-нужна!
Разговоров уютных,и напоминаний.
Как всё же в этой жизни важен,важна!.

P : S
Я очень хочу поверить,что
Если очень-очень хочется,
Если очень-очень верится,
То всё пренепременно сбудется-
Хорошее разумеется.