Лапки царапки, усики мяусики

Олеся Рендоренко
Тем кто любит котиков,посвящается.

Стишок антистресс;

Лапки царапки,усики мяусики.
Острые клыки,анука погоди!
Котики мяусики,укусики.
И мягкие прыжки!

Красивенькие глазки.
Мурзики мурмусики.
Дайте им сметанки!
И кусочек колбасы!;;

Мокренькие носики
Пушистики и гладкие.
Обнимательно,ласкательны
И очень согревательны.

Котики мяусики,укусики.
Лапки царапки,усики мяусики.
Красивенькие глазки.
Мурзики мурмусики.Мяув,мяу