Кому на Руси жить хорошо?

Алла Алча
Мне хорошо живётся на Руси,
Хоть этой жизни остаётся малость
На Бога не надейся,не взыщи и не проси,,
И на судьбу не сетуй,сколько б не осталось.
Мне хорошо живётся на Руси
Здесь дух родной и русское приволье,
Когда,мой лайнер,выпустит шасси,
Вздыхаю с облегчением,невольно.
Мне хорошо живётся на Руси
Люблю язык,который мне понятен,
Не против,я,французского "мерси",
Но, русское "спасибо",мне приятней.
Мне хорошо живётся на Руси
Люблю свои,законные,шесть соток,
Цветы цветут- косой коси,
Жаль,только,что у лета срок короток
Мне хорошо живётся на Руси
И дела нет до заграничных штучек,
Ведь,сколько за границей не гости,
Нас ждёт,под ковриком,от дома,Ключик.