Блохи

Бекбулат Благополучный
Кусают, скачут эти блохи
Видать дела их очень плохи.
Неймется Санду укусить
Пришлось униженно просить

Прыжки пониже стали вдруг
И все же ищет себе подруг
То в Вашингтоне, то в Бухаресте
Пока отказ сией «невесте»

Вонючий клоп, (что скоморох)
В мечтах устроить всем подвох
Елозит задницей, на стульях двух
К словам народа стал он глух

Но, обостряется вдруг слух
Жужжание слышит, заокеанских мух
В нем поднимается, воинственности дух
Закукарекал общипанный петух.

"Внаукраине", переворот!?
«элита» на «элиту» прет
О дате, жестко всем известно
Страна готова повсеместно!

Тут, без Кремля не «обошлось»
(других же версий не нашлось)
Мол, враг не дремлет, он так и ждет
Вот-вот на Киев он пойдет.

Перенесли «переворот»…
Мол будем ждать как снег пойдет
А может ближе, к потеплению…
Пришел « слуга» к такому мнению.

Народ отвлекся (про газ забыл)
И вдруг от холода завыл!
«слуга» на саммит, «слуга» в Европу.
А что же делать, слуге-холопу?

Там обещают поддержку дать
Лет десять надо подождать…
Пока что в НАТО,  дороги нет
Ни «да», ни «нет» - таков ответ.
****