Хоть капельку...

Людмила Дзвонок
Всегда готовлюсь в жизни ко всему...
Благодарю за встречи и разлуки.
Печалиться, ну, правда, ни к чему,
На мне ведь постоянно Божьи руки!

Открытая, хоть этим же и бьют,
Иначе жить я не могу, характер,
И сладости, и горести все пью,
Но польза есть в любом из них экстракте!

Стараюсь чаще всё же быть одной,
Вы посмотрите на орла полёты,
Простор ведь неба для него родной,
Осмысленны, уверены все взлёты!

Дарована мне Божья благодать,
Вот и зовут небесные просторы,
Как хочется всю истину познать...
Поэтому и к небу мои взоры!

Быть в тишине не каждому дано,
А в тишине лишь слышен голос Божий!
Коль мне дано, то мной и решено
На Спаса стать хоть капельку похожей!
                16.12.2021.