Мужчина женской красотою пьян

Лариса Радова
Мужчина женской красотою пьян

Он чувствует себя как наркоман

И жить не может он без красоты

Без этой беспощадной наркоты



И жалуется этот наркоман

Что ширево опустошит карман

А не ширяться он не может -зря

Без зелья прожит день тогда, друзья



Так обвиняет нищброд красотку

Что не хватает с ней ему на водку

Клянет ее и обвиняет в том

Что меркантильна и что с ней - облом



Что с нищебродом якобы не хочет

Красотка кувыркаться ночью

“Вот дрянь, расчетливая львица!”

Мужское осуждение струится



И наркомана осуждают круто

Зачем - жестоко берега попутал?

Но  нищему побредить об артистке

Вполне возможно и ее потискать


И сделает она его счастливым

А он ее? Что мало вероятно

Пусть он мечтает  о душе красивой

А ей позвольте думать о богатом...

Летят мне вслед всех нищебродов  тапки
"Нельзя красотке думать и  о богатом...!"

Прыщавая  соседка - красивая душа
Совсем не  впечатляет соседа -алкаша
Но почему -то  девушка, красивая снаружи
Должна пленяться  алкашем как с мужем

Никто ему не скажет -"слушай рыло
Ты почему приударяешь за красивой?"
Но только девушка захочет за богатого
Как социум ее покроет матами..