Взлетай!!! Прямо Через Край!!!

Дарья Олейник Таганрог
Взлетай!!!
Прямо Через Край!!!
Прямо Через Ночь!!!
Прочь!!!

Мечтай!!!
И Не Забывай,
Что в Твоей Судьбе:
СВЕТ
          ВЕСЬ
                ОН- В ТЕБЕ !!!

П- в: И, Если Хочешь,
         Можешь Верить, что Придёт к Тебе Любовь)))!!!

         И, Если Веришь,
         То Молчи и Слушай: Здесь не Нужно Слов)))...

         И , Если Веришь-
         Обязательно Храни!!!
         Свое Пространство Удивительной Души)))

          Души)))!!!...