Весам гороскоп на 2022 от Тамары

Тамара Дроздова
Тигр,конечно,не кот,
он страшнее немножко.
С ним ты не поиграешь в ладошки.
Но мирить Весы умели всегда,
И этот год для них ерунда.

Дело в том,что знает своё дело знак.
Хоть и Тигр совсем не дурак.
Будет трудно,кивни головой так,
И всё будет в смак.

Не доверяй первому встречному
Своих обещаний на ветер не бросай.
Чтоб было чётко,как в аптеке.
Главную цель не теряй.

Следи за равенством и строй планы .
Чтоб не пришлось просить тигра зализывать тебе раны.
Внутренний голос настрой,
Чтоб он всегда был с тобой..

Никогда не унывай, и не беги в последний трамвай.
Смотри всегда и только вперёд
там тебя удача найдёт

Командовать обстоятельствами ты будешь сам,
Так что смотри в оба,
Чтоб не пришлось говорить,что дураки мы оказались оба.

Весы, год Тигра ,твой год,тебе в нём во всём повезёт,
Если будешь смотреть в оба глаза,
И не бояться склок и сглаза,то не пристанет ни хворь,ни другая зараза.

15.12.2021 Т.Дроздова