Радуй меня, живи!

Нонна Мицек
Мне страшно, возьми мою руку.
Обними, прижми к своей груди.
Боюсь не вынесу с тобой разлуку.
Бога молю.Радуй меня, живи!
Живи и не отчаивайся,
Я буду всегда рядом.
Моя любовь залечит твой недуг.
Не унывай!У нас двойные силы.
Преодолеем всё и печали отойдут.