Снежные

Амурский Нрав
Снежные бабы
Не лепите себе
Мужиков...

Потому что
Ваших инстинктов
Ухабы
Впишут
В наш протокол!)

Если сразу не то,
Не мутите мозги!

Замуж абы за кого
Не идите
Вы второпях...
И не несите
Непонятной
После пурги
Небрежной
С размаху.

Идите на хутор
С рубахой)

Мужчинам не нужен
Сплошной частокол.