Разум Земли

Владимир Марахин
Ничего о тех не знаем
Кто нам сдал планету в найм,
Вот и гробим оттого,
Что не знаем ничего.

Мы ущерб непоправимый
Нанесли Земле любимой,
В этом мире бардака
Гибель, видимо, близка.

По людским делам и фразам
Крепко спит наш здравый разум,
Потому не устаём
Гробить, сданное в наём.