С Новым 2022 годом! Акростих

Наиль Сафиуллов
Пусть в Наступающим году
О Вас не забывало счастье,
Заботой чтоб как сироту
Держало крепко за запястье.
Родные чтобы ближе стали,
А дети жили в унисон
Всем сердцем, так же я желаю
Любить своих мужей и жен.
Явился чтоб на новый год
Юлящий, дед мороз с подарком,

С собой он точно принесет

Немного песен, шуток ярких.
Очнуться утром чтобы не в салате,
Вам нужно много петь и танцевать
Ы, буква здесь совсем не кстати
Мечту, в двенадцать, не забудьте загадать.

Год тигра вот уж на подходе,
Он полосатый как и жизнь сама,
Достичь вершин, желаю Вам в работе
От всей души мне также пожелать позвольте
Мир дому Вашему и новогоднего волшебства!!!