ОНО не скажет? НО - покажет??

Зозуля Юрий Павлович
   это я о ВСПЛЫТИИ???

   а гов'орят: нет, гов''— ОРУТ?????????????
  "МЫ НЕ РАБЫ"!
  "МЫ НЕ НЕМЫ"!!!
   МЫ герасиМЫ: а муму — МЫМЫ!!!!!

...ДЫК, ГНОМЫ, — КТО МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   А не перейти ли нам на более официальные афоризмы, сиречь АФ ОР ИЗ МЫ?
Ибо в росСМИ появилось нечто о приговоре Кировского райсуда Ростова-на-Дону с инфой о военных РФ на Донбассе: в тексте приговора был тезис о поставках продовольствия для отправки "в воинские части Вооруженных сил РФ, дислоцирующиеся на территории ДНР и ЛНР".
В Кремле это назвали и переназвали: "Наверное, речь идет об ошибке тех, кто писал этот текст. Потому что это невозможно. Никаких Вооруженных сил РФ на территории самопровозглашенных республик нет. Не было и нет. ВС РФ есть на территории Российской Федерации", — сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Или, как провидчески прорёк своему отечеству пророк, "Ихтамнет."
Но чего (чего-чего: братто!)
где нет (нето не то: нетто!!)
было, есть, и будет (брутто!!!)